イベント

\【無料ウェビナー】Pythonオンライン体験クラスのご案内/

投稿者 quick
投稿日 03/23/21
最新更新日 03/23/21
返信数 0

4月7日(水)、プログラム初心者の方のためのPython(パイソン)【無料】オンライン体験クラスを開催いたします。

無料体験クラスは、Pythonを習得したいけど「クラスについていけるか心配」「プログラム初心者でも大丈夫か?」など不安をおもちの方や、「Pythonってどんなプログラム?」「なぜPythonが注目されているの?」など疑問や質問のある方に、実際に簡単なPythonのプログラミングを体験していただくことで、不安や疑問にお応えするものです。

Pythonを習得すると、手作業だと膨大に時間がかかる処理を一瞬でこなすことのできるプログラム作りができるようになるため、これからの新しい時代に必要されるスキルとして大きな注目を集めています。

Pythonにご興味のある方は、是非無料体験クラスに参加してみてはいかがでしょうか。この機会をお見逃しなく!

※体験クラスは進行上、コミュニケーションをとりやすくするため、ZOOMのMeetingを使用して開催いたします。あらかじめZOOMをインストールしておいてください。また、

【無料体験クラスの対象者】
✅業務の効率化の方法を学びたい方
✅仕事で役立つスキルを習得したい方
✅Python(パイソン)に興味のある方
✅何か新しいことを学んでみたいと思っている方
✅プログラムを学ぶきっかけを考えている方


【パイソン無料体験クラス詳細】

日時:4月7日(水) 45分
17:00 – 17:45 (PDT)
19:00 – 19:45 (CDT)
20:00 – 20:45 (EDT) *ニューヨーク、ニュージャージー

内容 :Python コーディングの基本操作の体験/ 質疑・応答

定員:20名様(先着順。定員になり次第締め切らせていただきます。)

参加費:無料

◆お申込み・お問い合わせ◆
infofreshをご覧になったと明記の上、必要項目とともに下記までE-mailにてお申し込みください。折り返しご連絡いたします。
【必要項目】
お名前(ローマ字のフルネーム)、ご住所、電話番号、Emailアドレス、
E-mail: quick@919usa.com


QUICK USA, INC.
www.919usa.com
NY Office
8 West 38th St. #802 New York, NY 10018
Phone: 212-692-0850
E-mail: quick@919usa.com

※お住いの地域のタイムゾーンをご確認ください。
PDT : Pacific Daylight Time
CDT : Central Daylight Time
EDT : Eastern Daylight Time

https://amnet-usa.com/news-webinar-japan-travel-april-2021/
© Info-fresh, Inc. All Rights Reserved. Patent Pending