食の掲示板

new!

かつ濱 vs 松乃家

かつ濱ヒレかつ美味しいですよね。

Katsuhama
https://youtu.be/ODFtrwDjnOw


松乃屋
http://www.matsuyafoods-usa.com/matsunoya/

かつ濱
http://www.katsuhama.com/

(変更日時:2019/07/11 22:24)

Re:かつ濱 vs 松乃家

  • 投稿者:下痢しない和食
  • 投稿日時:2019/07/11 22:24
> 和幸だって、今どき古臭っw 

日系レストラン業では元祖の Benihanaは、アメリカでもっと長いこと商売してる。
相手にしてる客が、普段生魚だべたことない人むけの、胃腸健康にやさしい商売。
寿司食ってる日本人には笑えるけど、カリフォルニアロールには生魚がはいっていない。
だから日本人駐在員家族にとっては、冗談でしかない。

日本人だって、突然キムチやビンダルーカレー食べたら下痢するだろう。

Re:かつ濱 vs 松乃家

  • 投稿者:和幸www
  • 投稿日時:2019/07/02 14:08
  • 変更日時:2019/07/03 8:09
和幸だって、今どき古臭っw 
食材を使いまわしするような、下品な韓国系の店には行きません。ロスアンゼルスのコリアンタウンにもあるけど、日本と同様の不味さ。
日本でトンカツといったら、まい泉でしょう。
まい泉の黒豚ヒレかつ最高!

Re:かつ濱 vs 松乃家

  • 投稿者:カキフライは?
  • 投稿日時:2019/07/01 22:05
帰国すると和幸をよく見かける。やっぱりおいしい。
http://www.wako-group.co.jp/en/menu.html

カキフライがうまかったの覚えてるけど、最近はメニューからなくなったの?

PAGE TOP